ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ

17.02.2020 1 Автор: Andrey

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1,5 литра воды
• 1 стакан гороха (лучше половинчатый)
• 1 шт морковь.
• 6-8 ст. ложек сливок
• 2 ч. ложки соли
• 1\3 ч.л. куркумы
• 1\4 ч.л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Горох промыть залить водой и варить на медленном огне после закипания, до того момента, когда горох развариться в пюре.
2. Морковь потереть на терке, обжарить на сливочном масле вместе со специями. Добавить в суп, минут за 10-15 до окончания готовности гороха.
3. Добавляем в конце сливки, доводим до кипения и выключаем. Перед подачей добавляем зелень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!